Я не мерзну

Вновь ночь, балкон, все как тогда.
Шампань и холод, сигарета...
И вот опять ты что-то не смогла,
А дым клубился мне с рассветом.

Я медленно забыл, ты и не знала,
Ты думала, а я все же проспал.
И все, мне не вернуть конец к началу.
Мне больше не удастся. Так и знал.

Моим желанием вдруг мысли пробудились,
Но тут же стихли неспеша.
Зачем же нам сейчас эти проблемы? Мы ведь
Хотели, чтоб не дрогнула душа.

Моим другом клеймить себя решила?
Увы и ах, но как же зря.
И так с тех пор там дружбы и не было.
Ты все забыла. Он же - ждал тебя.


Рецензии