Ах, Любовь, моя сладкая ягода... Эстрадная песн

*
  Я  сегодня   стала   счастливой,
  Потому  что  вчера,  на  заре, --
  Оказалось  Признанье  в  силе. --
  И  своё   Сердце   Отдал   Он   мне …

 * И   запели  в   Душе  свирели,
   И   дурманили   травы   меня;   
   И,  у   пышной  сидя   сирени,
   Он   сказал,  что  его --
                Я    судьба!

         
                (((     Ах,   Любовь,   моя
                сладкая  ягода,

                Счастье  в   Сердце   ты 
                мне   принесла ...

                И  от   Счастья   хожу,
                словно  пьяная,

                Потому   что  Любовь --
                я   нашла!
 *
    Я  вдыхала  запах  сирени,
    И  руки   милый   мне  целовал;
    И  скрипели  наши  качели,
    И  на   щёчках  румянец  пылал.

     * Мы   потом  целовались   снова ,
       И   так  было  мне   с  ним  хорошо ;
       Не  надо   теперь   мне   другого .
       Он  мне   Сердце   Любовью  обжёг. 

              (((
                Ах  Любовь  моя,
                сладкая  ягода ...
 *
 Мы  кружились  долго  и  нежно ,
  Ветер  кудри  мои   шевелил,
 И  стучало   негромко  Сердце. --
   Счастье   сверху   Господь  ...
                подарил!
* И  клялись,  что любить  будем  вечно,
   Чувства   литься  будут,  как  река,
 И  на  этой  земле,   на   грешной,
   Любовь   будет  светить  нам   века!


            (((
                Ах,   Любовь  моя,
                сладкая  ягода ...

          **************************************

    Галина  Яловол 4.
 
               




 





 


Рецензии