Я - женщина

Ты говоришь:"Какая Ты?"
Не знаю...
Я - женщина...Обычная, пойми.
Да, грешная,
Конечно - не святая...
Сам подойди поближе, обними.
Почувствуй, как ритмично бьется сердце,
В глаза мои, как в бездну, загляни...
В мой мир, возможно, приоткроешь дверцу,
И сам поймешь - что у меня внутри.


Рецензии