Назовите меня графоманом

Назовите меня графоманом
И поставьте на мне жирный крест
Мол, не пишет поэм и романов
Не одАрен талантом  с небес

Я согласен, и я не обижусь
Я в России рождён среди вас
На земле проживаю и движусь
И народа я слушаю глас

Как у всех, день проходит в заботах
В суетливых поступках, делах
О проблемах, болезнях, невзгодах
И о завтрашнем - лучше, мечтах

Лишь, утихнут дневные хлопОты
Суету скинет сердце в ночи
Душу режут поэзии всходы
И душа, с болью в небо  кричит

И пускай, прослыву графоманом
Заклеймите, поставьте печать
Не по мне, лестью жить   и обманом
И терпя беззаконие, молчать!

10.11.18


Рецензии