Облачившись как капуста

Облачившись как капуста -
Твёрд в идеях гранжевик,
Намокает дождевик,
Старый пёс заводит грустно,
Потому как в животе не густо.

С этим псом мы сообща
Провожаем мокрый вечер,
Проливные нонче речи
Сообщают небеса -
Затяните пояса!

Ну а нам-то что - мы дома,
У спасённого костра:
Живчик, псина и сестра,
Прогревается солома,
Так и тянем до утра.

01.2015


Рецензии