Мне суждено

Как без тебя мне одиноко,
Мой Светлый Рай,
Мой добрый друг!
Не уж-то время так жестоко,
И это - край?
Не будет рук...
Тех сильных рук, что мне дарили
Свое тепло
И нежность всю.
Тех чистых глаз, что говорили:
"Весь мир - стекло.
Тебя люблю!"
Ты первой веточкой сирени
Весной стучишь
В мое окно...
И для меня, как откровенье -
Мне быть... свободной
Суж-де-но...


Рецензии