Я бунтарка, с душой мальчишки

Обижаешься? А не стоит, зайка!
Подтяни лучше вверх штанишки.
Я не болтик, да и в конец, не гайка,
Я бунтарка, с душой мальчишки.

Добиваться меня, малыш не стоит.
Я сама выбираю, знаешь ли!
Да и кто там под кем ночами стонет,
Я спрошу тебя? Да едва ли...

Так что слюнки свои подотри, красавчик.
Думай так - тебя не достойна.
Только знаешь, мой глупый наивный мальчик!
Я всегда буду ветром вольным!

Быть бродягой по жизни, вообще нормально.
Защитить себя я сумею!
Привязалась однажды, почти фатально,
А теперь рана в сердце тлеет!

И вообще я хорошая, правда-правда!
Для друзей - в доску свой братишка!
Разговор о сердечном? Не стоит, ладно...
Не для хлипких это нервишек.


Рецензии