Крик души 22. 04. 2019г

Давай с тобою снова помолчим
Ни строчки не сказав друг другу
Другим раздали-дали свою жизнь
Подставив им свою  опору-руку

Давай забудем тех других-былых
Которые и до и после с нами были
Они своей любовью всех затмив
Нам сердце безразличием пронзили

Давай посмотрим вместе на Луну
Которой свои тайны шепотом вещали
Как видя смерть сгорающей звезды
Желание за нас успеть другие загадали

Давай уже признаемся себе
Что убивая в себе то что не сгорело
Мы  тщетно силились понять
Зачем душа так беспокоит тело?

Давай с тобою снова помолчим
Ни строчки не сказав друг другу
За тех других отдать готовы жизнь
Своя же так и мечется по кругу...


Рецензии
"Давай с тобою снова помолчим" Как много нас "любящих" тишину, которая так беспокоит душу(((( Очень понравился стих!!! С уважением, ВМ.

Весёлая Монашка   23.04.2019 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв.
С пожеланием всего наилучшего, Владимир.

Владимир Шульга Рудный   23.04.2019 18:39   Заявить о нарушении