Ничьи

Есть люди не для всех, не для толпы...
Те, что себя раздарят без остатка.
Не любят показухи, суеты,
А души их ранимые - загадка!
Они доверчивы, наивны и порой,
Как мотыльки, летят на пламя, обжигаясь...
Следят за чьей-то лживою игрой
И падают, на части разбиваясь...
Потом из пепла снова восстают,
Пытаясь отыскать родную душу...
Но, часто, не найти уже приют...
Они ничьи, их мир мечты разрушен...


Рецензии