Ночь для двоих

Ночь для двоих.

Ты в ночи можешь приехать
После недели рабочей,
Преободрить своим смехом,
Мне заглянуть прямо в очи.

И про усталость забывши,
Вдаль повезти по маршруту.
Нас с тобой кто-то свыше
Соединил как будто.

Встречу подстроив нарочно,
Отремонтировал души.
Нитью связал нас прочной
Мартовский день минувший.

07.04.19. Женя Бергман.


Рецензии