Нет воды

Куплет

21-й век, дикий человек
В области живет далекой,

Город небольшой, все бы хорошо,
Но с ЖКХ тут очень плохо.

Лес, природа - все красиво,
Но с водой тут очень криво.

Припев

Что за позор, ирония судьбы?
Чистый четверг, а в кране нет воды.
С души и с тела нам не смыть грехи,
Все потому что тупо нет воды.

И на работу я приду не брит
И буду целый день на всех сердит.
И на коллег озлобленно кричать
И в кабинетах "мужиком" вонять.

Куплет

За оплошность в иностранной фирме
Могут вмиг уволить и без слов.
А у нас на водном, на канале,
Много руко...ых мастеров.

Ток, вода - простые вещи -
Непостираные вещи.

Припев 2 раза

Куплет

Вот, сослать сюда, в народ,
Депутата из Москвы.
Пусть он месяц поживет
Чистый, сытый, без воды!


Рецензии