Поцелуй Иуды

Наш мессия - обманщик и лжец,
Ну, а Ты - не от мира сего.
Сколько стоит терновый венец?
Не дороже Тебя самого!

Мы Твои только лишь на словах,
А на деле - Маммоны сыны,
И с венцами на гордых главах
Присягаем на власть сатаны.

Воззовешь в этой скорби к Отцу,
Но и Он не изменит Твой рок:
Будешь жертвой златому тельцу,
Он доныне наш истинный бог!

Вот и продан за тридцать рублей
Тот, кто всех нас пришел искупить...
Эй, довольно зеленых соплей,
Мы решили - зачем всем нам жить!

22. 04. 2019, понедельник Страстной седмицы


Рецензии