Допей вино

Допей вино ,разбей бокал
прочь все сомненья и тень грусти,
Довольно в нашей жизни ран
нас наши чувства не отпустят.

Хочу любви твоей,мой ангел,
порочной может,но и что ж
  мне так приятна твоя дрожь
и учащённое дыханье ,
Доверься страсти и мечтам
И прочь гони увещеванья.


Рецензии