Какие твои годы...

          В.О.
Эх, друг, какие твои годы...
Ну что такое цифра 33? -
корзина счастья и вагон свободы.
Ведь это круто, что ни говори.
Ты не дошёл ещё до середины.
Пусть будет раза три по тридцать три.
Ещё не все покорены вершины.
Всё что твоё, не размышляй - бери!
Ты, как всегда, со всеми нараспашку.
Твои щедроты льются через край.
Но всё-таки последнюю рубашку
прибереги себе, не отдавай.
...Июнь. Седьмое. Солнце в карауле.
Твоя стезя счастливая вполне.
Я выпью за тебя "Киндзмараули".
(Сказал же мудрый: истина в вине).


Рецензии
Элла!Замечательный оптимистичный стих.Загляните и Вы в мой "Белоголовый орлан"
http://stihi.ru/2011/12/29/6649 С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   16.10.2020 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Николаевич.

Элла Николаева   17.10.2020 16:50   Заявить о нарушении