К звёздам!

Бессонна ночь. В окно глядит луна.
Из-под небес подмигивают звёзды.
Как будто шепчут мне – Ты не  одна!
Мы здесь с тобою этой ночью поздней!


Отставь в сторонку мысли и дела,
Забудь о том, что так сейчас тревожит,
Расправь свои два призрачных крыла
А дальше… Дальше Бог  тебе поможет!..

Я память поутру разворошу,
Ненужное -  безжалостно сжигая.
Пойду подам  просящим по грошу
И в небо улечу с попутной стаей.


Рецензии
Привет, Светлый мой человечек! Спасибо за стихи!

Нина Скепочка   24.05.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.