Бизнес

Неоднократно я уже писал про бизнес,
Что всесветлейший повелитель
Замутил.
А в голове его - похоже снова кризис.
Такой херней вчера он  загрузил!
Зарплата. Это слово всем известно,
Ее всегда все ждут, но только вот-
Не выросла . А выпуск - если честно-
Который месяц уж рекорды бьет.
Но всемогущий тут, рукою щедрой
Отсыпал тыщи три для тех людей,
Которые лотки катают равномерно.
А остальным лишь всыпал звездюлей.
Ах да! Совсем забыл  - еще проценты,
Он двум девчонкам нашим добавлял.
И обязал докладывать моменты...
Нас этот "лидер" сильно удивлял...


Рецензии