А нам..

А нам светил один фонарь,
И было так безумно -грустно,
Весенний вечер,слякоть ,хмарь.
И наши позабыты чувства.

Ты в мыслях ,где - то далеко,
Плывешь,меня не замечая.
А я смирился,что давно,
Ты не моя,совсем чужая.

А нам один фонарь светил,
Все знал ,все видел, без надежды,
Он видел,но не говорил,
Уже не будет так ,как прежде.


Рецензии