Я женюсь на Татьяне Семёновой

Это было давно, лет пятнадцать назад,
Познакомился с Таней Семеновой.
Говорила:"Люблю!",Уводила в свой сад,
Целовались мы в роще березовой.

Поезд мой покидал её старый вокзал,
Горько плакала Таня Семенова.
Я вернусь, только жди, и на память лишь взял
Голубой ее шарфик шифоновый.

Я уехал на Север, там, где нефть, там, где газ.
И живу под дырою озоновой.
Прилетит вертолет, улечу в этот раз,
И женюсь на Татьяне Семеновой.

Надоела мне тундра и воля моя,
Да и ненка Настюха Самсонова.
Эх, гитара моя, что так плачет душа?
Верю, ждет меня Таня Семенова.

От поездки на юг жду больших перемен,
Покупаюсь там в ванне радоновой,
Подлечусь, постригусь, приоденусь, как мэн,
И женюсь на Татьяне Семеновой.

Свое осень взяла – уж пожухла трава,
Скоро снова зима под дырою озоновой.
Друг, скорей наливай, нам прощаться пора,
Ждет мечта моя – Таня Семенова.

Целый месяц меня друг на юг провожал.
И колечко пропил я с коробкой фасоновой.
Сколько сказано слов за тебя, за меня.
Будь здорова, Татьяна Семенова.

Это длиться давно, лет пятнадцать подряд,
Каждый год рвусь к Татьяне Семеновой.
Но напьюсь, отрезвлюсь.Когда звезды горят,
Возвращаюсь к Настюхе Самсоновой.

Если я не уеду, напьюсь, удавлюсь.
В том поможет мне шарфик шифоновый.
Не держите меня, я с судьбой разведусь
И женюсь на Татьяне Семеновой.


Рецензии