***

Что мы, где мы и откуда?
И зачем мы? И куда?
На вопросы эти – люди
Не ответят никогда.

Проплутав среди догадок,
Мы уходим в никуда,
Так, не зная до конца:
Что мы, где мы и откуда,
И зачем мы, и куда!


Рецензии