Разбежались

Она листала книжечку стихов,
Но , кажется  их всё же не читала.
Не разбирала за слезами слов,
Конца не различала и начала.
И пепел с сигареты на пальто
Как снег седой на чернозём ложился...
И в горькой позе слышалось - за что
Такой Финал нежданно приключился?


Рецензии