квас или не очень приятное стихотворение

мои читатели, кому
предназначаются стихи?
как на рассвете петухи
и никогда по одному
мозг встрепенётся и душа
несимпатичная со сна
начнёт елозить и дышать
прищурившись на звук окна
рассветный луч стреляет в глаз
и рифма падает анфас
торчит как гвоздь мозолит слух
и изнывает бедный дух
кружит как муха целый день
жужжа рожая дребедень
чтоб этой кислой словно квас
дурацкой рифмой сморщить вас


Рецензии