Остановись на миг

остановись на миг, послушай себя -
не надо все время куда-то бежать
попробуй радоваться простым мелочам,
относиться проще к повседневным делам!

остановись! прислушайся к миру
обнимай любимых, наслаждайся жизнью,
замечай,  как лето сменяет зиму,
как листва за окном шумит красиво.

остановись, послушай себя,
когда тяжело полной грудью дышать -
пойми о чем говорит душа-
не беги, как раньше - действуй не спеша!   

услышь свой внутренний крик хоть раз!
пока ты жив - ничего не поздно!
только, прошу - в мыслях будь осторожен
помни о том, что все жизни возможно!


Рецензии