Вы, не устали меня учить жить?

Вы, не устали меня учить жить?
Не надоело еще меня наставлять?
Вы, за меня мою жизнь проживите,
Чтобы хоть в чем-то меня укорять.

Вам мою шкуру примерить, слабо?
Ах фасончик не тот? И не ваш размер?
Вам по сути ведь, так на меня - все равно.
Как и мне впрочем, на лицемеров.

Что вы думаете обо мне - без разницы.
А что скажете, тем более, мало волнует.
Так что засуньте свое мнение в задницу.
Жизнь - холодная стерва. Всех по местам утрамбует.


Рецензии