52 - Океан

1
На берегу у белых скал я стоял,
И за собою меня звал океан.
Волною пенной он шумел, как умел объяснял,
Что он живой как я и ты, посмотри,
Имеет сильные мечты о любви,
Желает всех своих существ с этих мест вознести
В горячи горние края, где Земля
Лаской людей окружена, и сполна
Исполнит эволюций план Мировой океан.

Припев:
Учитесь жить, дети мои, каждый день
Для вас готовлю я дары водных сфер,
Чтоб прикоснулись вы к любви всех стихий голубых.
Несу свой опыт вечных лет и секрет
Мягкой трансформы формы всех тех существ,
Что есть душой друзья мои и внутри яркий свет!

2
Прикрыл от счастья я глаза - красота,
И окружила меня вдруг глубина,
Спокойно воду я вдыхал и её понимал.
Какая это благодать, о друзья,
В единстве с миром проживать Миги дня,
Нести весь свет своей души на Земли алтари.
Благодарю тебя родной океан,
За новый рай, что для всех нас указал,
За все старания твои, как давно ты сказал!

17.11.2018


Рецензии