только помилуй...

Под ладонью твоей стучит сердце
Словно нежный цветок алой розы.
Ты лелей и храни, как младенца,
Пусть не льются горячие слезы.
Пусть улыбка лицо озаряет
И ненужных слов губы не вторят.
Пусть дыханье в груди согревает
Моё сердце… под нежной ладонью…

Ты прислушайся – кротко и тихо
Отдаёт тебе сердце всю силу.
Обещаю – без страха, без крика
С тобой будет… Ты только помилуй…


Рецензии