Там, где сердце...

Где расстилается сплошной горизонт,
Где ветер лёгок и прозрачна вода.
Там моё сердце с твоим рядом живёт
И говорит лишь о хорошем всегда.

А время медленно куда-то течёт,
Печаль светла, и так нежны вечера.
Там можем мы поговорить обо всём,
И просидеть плечом к плечу до утра.

Мы будем слушать шум задумчивых волн,
Ходить на берег и встречать корабли.
Насколько может быть спокойно вдвоём
Представить даже мы с тобой не могли.

И можно вместе напевать старый джаз,
Переплетясь среди танцующих пар.
Уйти в закат и, сидя в лодке, смотреть
Как полыхает в небе солнца пожар.

И ощущать на пальцах мелкий песок,
И будет льнуть к ногам беспечный прибой.
И кромкой моря мы куда-то пойдём.
Нас тёплый ветер позовёт за собой.

Дождей не нужно, знаешь, климат не тот,
Лишь только солнце, только рай на земле.
Всё так и будет. Это время придёт.
Всё так и будет. Обещаю тебе.


Рецензии