Пересохли даже трубы

ПЕРЕСОХЛИ ДАЖЕ ТРУБЫ…
__________________________
Сам того не замечая,
Ночь мечтал и день,
Как приду на чашку чая,
Прыгну чрез плетень,
И целуя алы губы,
В спальню понесу
(Пересохли даже трубы),
Как же на весу
Губы алы целовать,
Да еще без чашки чая,
И Она не стала звать,
И меня не замечая,
Не смотрела за окно,…
Так что будем пить вино…
22.04.19.


Рецензии