Варакинские страдания

Мы, старушки- горемушки,
Очень весело живём.
Где вы бродите, ребята?
Вас давно мы в клубе ждём.
                Тоскуем!
Нам без вас немного скучно:
Не с кем вальсы танцевать.
Иль волков боитесь? Дружно
Вас пойдём мы провожать.
                Вечером!
А на сцене лишь старушки
Песни старые поют.
А девчонки- хохотушки
Отдыхают где-то тут.
                Где вы?
Песни петь им нет охоты
Иль жалеют голоса.
Иль домашние заботы
Затмевают небеса?
                Семеро по лавкам?
Где вы, парни молодые,
Чо попряталися все?
Ваши песни удалые
Нас не радуют вовсЕ.
                Охрипли?
Уж давно пора проститься
С горькою водицею-
А нарядиться и явиться
К нам на репетицию.
                Трезвыми!
Здесь вас роли поджидают
В сценках интересные,
Ильи, Добрыни и Алёши,
Всем давно известные.
                Герои!
Пусто в клубе по субботам,
Пусто и по пятницам.
Вас замучила работа
Иль решили прятаться?
                Обидно!
У компьютеров сидите
С утра и до вечера.
Молча в телеки глядите,
Больше делать нечего?
                Так ли?
Приходите к нам, ребята,
В клуб на репетиции,
И стесняться вам не надо-
Отбросьте все амбиции.
                Спеси!
Отбивая часто такты,
Мы станцуем и споём.
Ваши яркие таланты
На гастроли повезём.
                В Шекшему!
Мы страдания пропели
И надеемся на вас:
Нас услышали ребята
И прибудут к нам сейчас.
                Ждём! Ждём!

        12.08.2011 г.


Рецензии