И ты привыкла ничего не ждать...

И ты привыкла ничего не ждать...
Ведь люди в твоём мире просто люди,
Привыкла здесь саму себя спасать,
Сегодня здесь,а завтра их не будет...
Не смотришь на их статус и престиж,
Такие мелочи для человека,
И редко кто поймёт,зачем грустишь,
И редко примет кто причину смеха...
Сейчас весна и новая листва,
Её когда-нибудь опять забуду,
Я устаю и мне всегда до сна,
Я правда перестала верить в чудо...
Об одиночестве здесь зная всё,
Да я привыкла ничего не ждать...
Подбитый,но летящий самолёт,
Привыкла я саму себя спасать...


Рецензии