свободное падение

А ты никем не станешь в моём мире...
Лишь красной нитью левого запястья...
Когда я чувствовала, что меня любили,
Я понимала,что такое счастье...
Когда бежала в разные пределы,
Когда я к морю падала в объятия,
Я все равно жить просто не умела,
Лишь ты смотрел и тогда было счастье...
Жизнь вся вверх дном,
Работа,сна так мало,
И ты никем не станешь для меня...
И мира целого мне было б мало,
Страданий не оценит ведь земля...
А счастье хрупкое в моих ресницах,
Свободно упаду-ты не смотри...
В аплодисментах можно здесь разбиться,
Но смысла нет,где нет твоей любви...


Рецензии