Харизма Бога

Безысходность – наказанье
За неверие в Отца.
Ведь сегодня каждый вправе
Отказаться до конца

От того кто жизнь дарует
И несёт душевный свет.
Ну а нас она направит
На маршрут среди тенет

Что ведёт обратно к Богу.
Не сбиваясь на пути
Ты осилишь ту дорогу
И сумеешь всё пройти.

Ведь ты истово молился,
Стать красивым захотел
Всей душой, не только внешне
И внутри себя взрастил

То что стало проявляться
Через душу и светить
Окруженью чистым светом…
Обучая всё любить.

Будь достоин же харизмы
Данной Богом, ведь её
Понесёшь потом по жизни
Среди сердца своего.


Рецензии