Ах, наверно сгоряча отреклись от Ильича

Ах, наверно сгоряча
отреклись от Ильича
против рабства все боролись
мы ж на рабство напоролись
Пионеры, октябрята
были славные ребята
а теперь случилось так,
кто не в тренде, тот дурак.
Рабочим честь была  рукам
нынче слава честным ворам
господа улыбаясь, живут
чем больше воруешь - тем меньше дают
По статистике народ
очень хорошо живет
на статистику такую
посадить бы всех господ
Терпеливый наш народ
хоть не верит, но все ждет
а когда устанет ждать
господам несдобровать...


Рецензии