Твоя бывшая подруга

Я сегодня каталась в трамвае, Вспомнила, нашу первую встречу
Я все та же,немного смешная...
Оказалось, что время лечит...
Так приятно пройтись по алее,
Запорожского проспекта
Помнишь как на лавке сидели?
В ожидании любовных проектов?
Как глаза тебе кто-то  лечил
Капли капая дрожащей рукой
И тебя безгранично любил...
Всей своей очень юной  душой)
Это счастье любовь испытать,
Пусть сегодня это не модно.
Мне приятно тебя вспоминать,
Хоть мы оба давно не свободны.
До сих пор поездка в трамвае
Вызывает эйфорию в душе.
Ты мне счастье напоминаешь)
На любом из седьмых этажей)
В моей памяти тебя воскрешает
даже пуговица, шарик воздушный.   И никто больше не развлекает,
 Мою мелкую, грешную душу)   Заварной, листьевой чаек...
 Что-то больше чем услуга...
Я всегда безгранично скучаю, Ра!
Твоя бывшая... просто подруга)


Рецензии