Вот здесь Опора

-Вот здесь Опора, друг мой, только здесь,
Где пусто, там должна быть Весть.
Где тьма, там Солнца- правды Свет,
Где дьявол, там Любви совет.
Где ложь и лицемерья грязь,
Там цвет черёмухи, смиренья вязь,
И уж не больно, если вдруг — один,
Когда воскрес, распявшись,
Божий Сын.

16.04.2019


Рецензии