Верьте мне люди...

Только что в инете наткнулся на ЦУ организаторов Бессмертного полка по поводу ношения во время процессии портрета И.В. Сталина.
Бессмертный полк получил из кремля ЦУ (ценное указание):
"— Использование политических сил атрибутики военного времени — красных флагов, а также портретов военачальников, руководителей страны времен Великой Отечественной войны — это спекуляция, — уточняется в Уставе народного движения". Во - как!
Подтекст этих ЦУ -  информация о том, что во время Великой Отечественной войны у власти находился Иосиф Сталин — не что иное как пропаганда ЭКСТРЕМИЗМа и уголовно наказуемое деяние!.. По той простой причине, что по мнению КРЕМЛЯ, во время Великой Отечественной войны у власти находился президент РФ Владимир Владимирович Путин!
Так что не обессудьте мя:
- Так что, товарищи, Ура нашему БЕСсменному вождю всех времен, стран и народов господину Владимиру Владимировичу Путину! Ура!?
- ???...


Рецензии