Мы стали рубежами огневыми

На ломаном минорном языке
Произношу твое родное имя.
Мы стали рубежами огневыми,
Мы утонули в черном коньяке.

Распутица апрельская пьянит
Почище чем бутылочка "сухого".
Ты вновь меня не понял с полуслова -
Твой гугл сдох, а мой - сошел с орбит.


Рецензии