Каталонец -2

                Глава пятьдесять восемь
                ПРИГЛАШЕНИЯ
Вернусь опять в наш городок.писал тебе я
Как то читатель мой что в КОНСТАНТИНА
Влюблена девочка была одна .учились они
Вместе.и не с простой семьи она была.довольно
Таки богатой очень.родители ее какими то
Магнатами.в частности отец.имел завод
По изготовлению бутылок для напитков
Разных.с нее он начинал.сейчас еще и бирже
Где ценные бумаги продавал и покупал.и
Глаз хороший он положил на то чем занят
Был РАМОН.и по началу соединить задумал
Семьи.тем самым преумножить капитал
Создать задел для дочери и сына что были
У него.СУССАНОЙ звали его дочь.собою не
Дурна.фигура статная такая.красивая лицом
Вот только не дружила немного с головой
Какую то все время чушь несла .всегда смеялась
Надо иль не надо.за это больше отец ее
Боялся .останеться не мужней .сын уже женатый
Был.а сам магнат СУАРЕС его звали.владел
Каким то чудом .любого человека уговорить он
Мог.дела шли в гору у него .но то что слышал
О РАМОНЕ всегда тревожило его.тем более
Его реформы.и что в любой момент мог стать
Сенатаром в совете городском .его любил народ
РАМОН в политику пока не лез.но это ведь пока
СУАРЕС думал так.искать пути он стал как
Познакомиться с РАМОНОМ.и завести с ним
Дружбу.и случай подвернулся.все помним мы
Табачника по имени ЕНРИКО.он вечер делал
В честь юбилея своего .все знаменитости .богатые
Друзья его .все собирались.РАМОНА тоже он
Позвал и попросил его с женой приехать и с
РОЗАНОЙ.письмо послал .в нем приглашения
Сказал чтобы приехали с ночевкой.снял им
Номер в гостинице поближе.РАМОН ему ответил
Что непременно он прибудет его поздравить


Рецензии