Майский праздник!

     Майский день,синеет небо,
     На асфальте воробьи..,
     Этот добрый,тёплый праздник,
     Уважают и они...

     Я с улыбкой вспоминаю,
     Праздник Юности моей,
     Что "Веху яркую"оставил,
     В моей жизни и друзей...

     Мы взрослели и мужали..,
     Дела решали не одни,
     Но всегда мы вспоминали,
     С добротою эти дни..,
     Детство,Юность,Май проказник,
     Что подарил нам,этот Праздник...


Рецензии