Говорил

Говорил, что хочешь слышать голос мой,
Забирал всё время без остатка.
Вдруг, исчез из книги, как закладка.
Дочитала значит, без остатка...
Грусть, однако, ни горька, ни сладка...
Не была, не стала я родной.

Помешательство – коллизия обмана...
Правда? Правда –в чём ?
Искать устала.
Чувства - боль,
Бесчувствие - проклятье.
Так сжигают свадебное платье...
Так стоят за счастие горой.

Так, – одной ногой шагнув в могилу,
Выбирают тишь заместо party...
Так, пролив вино на чёрну скатерть,
В чувствах отыскать хотят покой...

Раскрывают нежные обьятья
Подлым и бесчувственным созданьям.
Тихо спит предательски сознанье
И глаза завешаны фатой...

22.04.2019
По. С***


Рецензии