Поколение мертвяков

трата времени фальш разговор
в комнате каждый четвёртый вор
в этом краю нет места и кошке
ангел повесился на окошке
и выход только в тюрьму или в смерть..
спущена болотная жижа
раз текается прямо по жилам
нечем дышать здесь нет даже неба
корки от человечьего хлеба
у каждого бирка на шее смерть..
пей пляши твой оформлен развод
будешь копать здесь для мёртвых завод
жизнь ты прикинь ка чёрная сперма
кровь твоя нерождённая скверна
крестик на крестик даёт только смерть...


Рецензии