Скучаю

Осыпаются лепестки,
Темноту разбавляя чая.
Описать увы не с руки,
Как я сильно сейчас скучаю.

Разукрашу узором путь,
Что ведет точнехонько к сердцу.
Ты меня подожди чуть-чуть
И открой заветную дверцу.

Чтоб не страшно было в пути,
В этот теплый весенний вечер,
По дороге одной идти,
Выходи ты ко мне навстречу.

21.04.2019, Брест


Рецензии