Дождь бесконечный угнетает

Небесный океан в тумане,   
Косые росчерки дождя.      
Потоп, не редкая слеза… 
Осталось жить в мечте-обмане.   

Дождь надоел, всё размывает.   
Реальность можно ль изменить?   
Может у Космоса спросить?   
Он почему долго рыдает?   
 
Лариса Чаплыгина


Рецензии