рыжая

я даже с другом молчу об этом
да и о чем я могу сказать?
что в сентябре догорало лето
и я из дома вышел гулять?
что был тот вечер просто чудесен
под позолотою лип и берез
и для меня прямо возле подъезда
вспыхнуло солнце твоих волос

           пр:
к ночи когда смолкает гул городской,
то глаза закрыв, иногда вижу я
как вечерним солнцем плывет надо мной
рыжая,рыжая,рыжая


вот уже год мы с тобой знакомы
даже на ты мы: привет, привет
нет между нами дождя и грома,
но и огня между нами нет
я не хотел бы стать твоим мужем
и как подруга ты мне не нужна
точно же так я тебе не нужен
да и вобще ты чужая жена

          пр


я и не думал что так бывает
я сам себя не могу понять
я о тебе навсегда забываю,
что бы однажды вспомнить опять
и парадокс объяснить мне не чем
в калейдоскопе бегущих дней
ну почему при случайной встрече
мне даже в холод на сердце теплей

           пр


 


Рецензии