Она

Твоя птица летит без крыльев,
Без сомнений и без надежд.
Ты даешь ей окрас для перьев,
Мощь и силу святых небес.
Упускаешь частичку правды,
Птица близится рано к земле.
Расскажи ей, когда был прав ты
Научи побеждать во тьме.
Твой полет высоко, над морем.
Ты не видишь своих границ.
Малая птица летит за прибоем,
Раскрывая тщеславность лиц.
Я надеюсь, ты слово помнишь
Подари нам беспечность птиц.
Цвет любви обжигаясь, ловишь
И мечтаешь, в иллюзиях принц.
Месяц памятный видишь без боли,
Возгласы странные, пепел зарниц.
Перья цветные сверкают от крови
Мало осталось целых ресниц.


Рецензии