Валерий Горбунов

Валерий Горбунов - егерь на Алтае.
Он боролся за сосновый лес.
Но алтайский холдинг без стыда и правил
В зону уникальную залез.

Дом деревянный три раза сжигали,
Три раза из пепла в слезах восставал.
Инфаркт. Пеньки повсюду торчали.
Он больше не выдержал,  больше не встал...

Он лес обещал уберечь для народа.
Но " бизнес" героя в могилу загнал.
Дровами и бревнами стала природа,
Крестом деревянным лесничий наш стал.


Рецензии