У природы свои законы...

У природы свои законы,
У погоды свои капризы.
И безмолвно глядят иконы
На Божественные сюрпризы.
 
Атлантида ушла в пучину,
Спят под пеплом давно Помпеи.
Люди часто ищут причину,
Выдвигая не те идеи.
 
Ни к чему нам рядиться в лавры,
Изучая мамонта кости.
Если вымерли динозавры,
То и мы на планете гости.
 
Оглянись, человек-зазнайка,
Не спеши править бал один!
На Земле Природа — хозяйка,
И другой у неё Господин...


Рецензии