***

Но хорошая новость в том, что боль не длится вечно,
Как однажды совсем иссякнут мои горячие реки слез.
Я свихнулась давно, ведь бегу за каждым встречным,
Когда вижу в толпе случайно кромку знакомых волос.

Время лечит, конечно, тем, что стирает всякие грани,
Оставляя в памяти вовсе не цвет глаз, а образ мутный.
Я прощаю тебя искренне за все новые ножевые раны,
Только, пожалуйста, останься со мной еще на минуту.

Пока взор не застынет навсегда на одном предмете,
Пока, пусть и слабо, но все же, ощущается мой пульс.
Я ведь верю тебе так же наивно, как маленькие дети,
Даже когда последним взглядом говоришь: «Я вернусь».


Рецензии