Робкий подснежник...

Робкий подснежник
сквозь снежную крошку...

воздух ворвался
и стало свежо...

вечер прохладный
накинул небрежно

плащ прошлогодний
целуя в плечо....

жизнь не расветшая
вновь замирает,

но ощущаешь
всем сердцем тепло...

запахом свежести
всё наполняя...

месяц Апрель
усмехнулся в лицо...


Рецензии