Солдат

 На поле ранили солдата
 И тут же заживо упав,
 -" Спасите "-жалобно он крикнул,
 На помощь бросился отряд.
 Своему бойцу  они жизнь спасая
 И сами под пули попадая
 От смерти увели бойца.
 Не зря у матери старушки
Так за него болела голова.


Рецензии