Мне снится страшное кино

Мне снится страшное кино
И вы Малафрена
Странная красотка
И будто времени окно
Я открываю вход в приютку.
Сидите вы и смотрите устало
И отвернувшись от меня
Хотите, чтоб мужчин не стало.
- Не поклоняюсь я богам
И не люблю дешёвых сувениров.
- Бросить всё к твоим ногам
Готов кумир кумиров.
Дверь воскресения открою
Трудясь без отдыха и сна
Не умаляясь пред тобою
Предложу крепкого вина.
И танцем душу успокоя
Предашься ты забвенью сна.


Рецензии